Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.![](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/photo.gif)
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 3078125
Общая оценка темы -4 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 480, Сыкт-Ухта ям внезапных нема? А то летишь по хорошей дороге и вдруг, опаньки, ямище..Хорошо если идешь за кем-то метров за 100...Как дорога? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 479 Съёмари, соберись тряпка. Может я могу чем то тебе помочь? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас в Сык приехал. Ничего не поймал. Серьезных ям не видел | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонир, не забудь зарулить в альпы! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Стоило бы, но я без деток) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ямки замело | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ездил на НГ посмотреть Ярегский Кремль. Понравилось.
Но дорога на Ярегу - не хватает слов! ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) | |
| Жук тракторист 15 января 2021, 15:20 #488 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ухта Сыктывкар 2016 год. Сейчас не знаю как там | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тонир, без паразитов тоже можно ). На часок | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Легенда по нытью свалил | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тема про Америку. свалите со своими елками в беседку | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | То есть писали про дорогу все, а с елками свалить мне. Я Жуку отвечал. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С елками по дорогам свалите в беседку. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![heart heart](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) Николь, ну ты что, не в курсе? Создай тему про америку и непременно узнаешь про дорогу Ухта-Сыктывкар. | |
| Жук тракторист 15 января 2021, 21:21 #496 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Америку только через Ухта Сыктывкар. | |
| Rel ванга лучше 16 января 2021, 10:02 #497 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ещё более интересных подробностей. Вот так оказывается в Америке предлагают голосовать. Голосуйте за нас - мы дадим вам 2000 баксов сказал Байден. И всё законно. Ни один либерал не кричит о подкупе избирателей.
(CNN)President-elect Joe Biden said electing Democrats Jon Ossoff and Rev. Raphael Warnock in Tuesday's runoff elections would end the gridlock in Washington and allow a Democrat-controlled Senate to provide $2,000 stimulus checks to Americans. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нормально так. Трамп бы дал 2500 и голос был бы его. Какая честная и надежная система голосования у них ![cheeky cheeky](https://uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/facepalm.gif) | |
| Rel ванга лучше 16 января 2021, 10:54 #499 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | больше всего мне тут нравится, что никто даже из демократических СМИ Америки не видит подкупа. Лоббизм, когда деньги определяют политику у них узаконен, деньги за голоса - законно. В общем любая фигня, если это узаконено становится хорошей и правильной. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Русский: «Я могу совершенно свободно заявлять о фальсификации выборов в России, и мне за это ничего не будет».
Американец: «Я тоже могу совершенно свободно заявлять о фальсификации выборов в России, и мне тоже за это ничего не будет».
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Глава династии Ротшильдов, сегодня скончался скоропостижно от инфаркта, не дожив до 58 лет.
Что то в мире происходит. | |
| Жук тракторист 16 января 2021, 21:29 #504 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да они в 58 обычно не умирают | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну. Очень странно. | |
| Жук тракторист 16 января 2021, 23:22 #506 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Война будет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну если Ротшильда замочили, то вероятно. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
Американскую певицу Лану Дель Рей обвинили в расизме: на обложке её нового альбома не оказалось темнокожих.
В комментариях под снимком, который артистка опубликовала в Instagram, пользователи начали возмущаться, что на фото только белые женщины.
«Так уж вышло, что среди моих прекрасных друзей — и на этой обложке — есть люди с разным цветом кожи... Все 11 лет своей карьеры я работала с людьми, принадлежащими к разным группам, и это получалось не нарочно. Мои самые близкие друзья родом со всего мира, так что, пока опять не пошли комментарии про небелых женщин и темнокожих, хочу сказать, что я не участвовала в разгроме столицы», — ответила Лана, намекнув на погромы во время прошлогодних антирасистских уличных акций.
Ранее Дель Рей уже обвиняли в расизме после того, как она раскритиковала популярных исполнительниц, включая Бейонсе, Ники Минаж, Ариану Гранде и Карди Би, за их откровенные клипы и песни, посвящённые изменам
| |
| Жук тракторист 17 января 2021, 00:21 #509 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маразму нет дна | |
| Жук тракторист 17 января 2021, 01:04 #510 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну что там, украинизация Соединенных Штатов продолжается ? | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 11:03 #512 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нам нет дела до Америки. У нас свои свои проблемы. Так говорят либералы при каждом шаге оглядываясь на хозяев в Америке | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раз нет дела, то нет и темы. Поехали в Сык. ёлки по дороге считать. | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 11:46 #514 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я только не хочу чтобы Америка мешала мне считать елки по дороге. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | C инстаграма
реди людей, которые работали на Трампа, были выпускники Гарварда. Например, его пресс секретарь выпускница этого университета.
⠀
Так вот! Студенты Гарварда подписывают сейчас петицию -
ЗАБРАТЬ НАЗАД ЕЁ ДИПЛОМ! 🎓
⠀
А также дипломы других выпускников Гарварда, которые поддерживали его идеи о пересмотре выборов.
⠀
Пока одна часть студентов подписывает петицию, вторая относится к этому скептически.
⠀
За что можно лишиться диплома? За списывание и плагиат. Например, если вы написали дипломную работу, а спустя время выяснилось - вы ее списали. Да, за это вас лишат диплома. И не только Гарварда, любого американского университета.
⠀
Но лишать диплома за то, что люди работали на Трампа и поддерживали его?
⠀
Кстати, его администрация сейчас в поисках работы, и им сложно её найти. Крупные компании не хотят их брать. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Алина Назарова
ФБР расследует показания, согласно которым женщина, укравшая ноутбук спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время нападения на Капитолий, якобы планировала продать его российским спецслужбам, пишет Politico со ссылкой на направленный в суд запрос об аресте.
В краже ноутбука подозревается жительница штата Пенсильвания Райли Джун Уильямс. Свидетель, беседовавший с правоохранителями, заявил, что видел, как Уильямс выносит ноутбук или жесткий диск из офиса Пелоси. По его словам, Уильямс якобы «планировала отправить устройство своему другу в Россию, чтобы тот продал его СВР (Служба внешней разведки РФ)», передает РИА «Новости».
«По этому делу ведется расследование», – сообщил сотрудник ФБР, составивший запрос в суд.
По данным ФБР, Уильямс находится в бегах. Как сообщила местная полиция, женщина собрала сумку и сказала своей матери, что уезжает на пару недель, не сообщив места назначения.
Ранее в краже ноутбука подозревался 53-летний гражданин США Кристофер Стэнтон Джорджия, который был найден мертвым в собственном доме после проведения обыска." Маразм по амЭрикански, скоро выяснится что Уильямс это Песков лично, а может и Кожугетыч, давненько их не видно.))) | |
| Жук тракторист 18 января 2021, 18:26 #517 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как говорил товарищ Сталин.
"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её"
На фоне Америки это и случится | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас налетят антисталинисты, ну те, кто сейчас подстукивают потихоньку, а раньше их предки в НКВД доносы писали. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Горит Капитолий! Репетиция инагурации сегодня!
Американский Капитолий закрыт на вход и выход из-за «угрозы безопасности», сообщает агентство Reuters со ссылкой на свидетельства очевидцев. Над зданием видны клубы дыма, звучит сигнал тревоги.
| |
| Жук тракторист 18 января 2021, 18:44 #520 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Байден боится свой народ. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)