Тема: Ищу свидетелей ДТП Ed 13 марта 2012, 18:54 | | Ленина 77 последний подезд, кто видел хендай или знает его место прибывания помогите. | |
Автометки: ДТП
 Посетителей: 66983
Общая оценка темы -4 
| | 0  | в гаи не проще? если номер авто есть | |
| | 0  | Ed, Форд Ваш? | |
| Ed 13 марта 2012, 19:45 #3 | 0  | #1 ГАИ сказали ищите сами свидетелей, видео да и саму машину.
# 2 нет, не мой. авто знакомого | |
| | -8  | Зажрались вы граждане.Маленькая царапина даже не до металла уже дтп!!В других странах зеркала сносят,бампреры мнут и разъезжаются по любви.А тут зеркала снесут и встанут перекрыв дорогу на полдня в ожидании гаи. раскрыть комментарий | |
| | 1  | Ed, судя по фото водитель Форда подъехал позже и фото сделаны до того как хендай царапнул? | |
| kkt 13 марта 2012, 20:05 #6 | 4  | свежие номера) кривая парковка) понятно же что чайник за рулем)
залез бы поближе к тротуару, там же целый метр оставался) но нееееет. лучше сфоткать) | |
| | 6  | Подставой пахнет ))) | |
| | 0  | №4 По любви - съезжаются. Мнут бумагу в туалете. БампРЕры - что-то новое в русской словесности. А в других странах страховые компании отрабатывают на все 100%, поэтому и проблем нет по страховкам. | |
| | 0  | ......... | |
| | -1  | Наверное женщина была водитель , только они могут так поставить машинку........................не думая о последствиях ИМХО | |
| | 0  | #3 - что-то странно, у меня была похожая ситуация, виновный уехал, но были свидетели, был известен госномер виновника - нашли его в тот же день. Правда я ГИБДД вызывал. | |
| | -1  | Однозначно хендай невиновен, т.к нет логики в снятых снимках
На первой фото в отражении нет дома и отражение совсем не того района, значит автор сделал снимок до стоянки с хендай или после. До стоянки - хендай точно невиновен. После стоянки- тогда почему нет фото с отражением в нем хендай.
| |
| | 1  | Эд решил денег на новый бампер отхватить. На фоте уж больно подуставший какой-то бамперок | |
| | 0  | Народ, если вы не в курсе происходящего, то оставьте свои домыслы при себе... а если такие умные, то идите работать в следствие или в ту же самую группу розыска в ГИБДД... а то там некоторые вообще уже вросли в табуретку и не хотят лишнй раз оторвать задницу... на каждую хитрую жопу найдется свой...
Эд, письмо в прокуратуру на бездействие сотрудников ГИБДД...письмо начальнику гаи... потом в суд... если что, заскакивай, образцы писем есть
А так-то не думаю, что человек подставы будет вершить... взрослый и самодостаточный уже, чтоб на такой заморочь идти | |
| | 1  | На среднем фото ясно видно, что бампер Форда расколот ... а говорится что снимок сделан до ДТП | |
| | 2  | вы чего про бампер разговор ведете? там четко видно, что основная царапина на крыле.... повторюсь, авто не Эда, поэтому он мог только сделать фото и передать их знакомому P.S. к минусам и критике отношусь положительно =)))) а теперь представьте себя на месте владельца форда... и подумайте как это "приятно", обнаружить такой ништячок | |
| | 0  | #12 фотки сделаны в одном месте) ленина 77 последний подъезд) вы уже совсем то не загоняйте) это вбросы на выборах снимают на съемных квартирах в асашай) | |
| | 0  | по характеру царапин можно предположить, что они сделаны въезжающей машиной на парковку, но никак не выезжающей. А сигналки наверно нет на машине, да? | |
| | -1  | Последний заезжал Форд... Сам виноват что так встал. Хорошо что еще так зацепил. Номера "ОМА" - если не ошибаюсь АВТО на предприятии. | |
| | -2  | Авто на предприятии,если номер с "в" начинается | |
| | 1  | с "В" есть и номера физ.лиц (не предприятий) О***МА - обычная серия для регистрации частного транспорта... свежая серия | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2012, 09:39 #22 | 0  | Ed, а хёндай то нашли? | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2012, 09:44 #23 | 1  | 
как-то тоже фотографировали авто соседа , раскорячившегося на стоянке. На всякий случай. Других мест на стоянке не было... | |
| | 2  | Эд, дима сам виноват - мог бы не вставать так близко к хендаю, видно же по второй фотке что хендай так туда не заехал бы, если бы форд уже припаркован был. А так водила хендая вышел(вышла) с ручника снял - машина откатилась как раз на форд..Тем более что форд мог бы вперед еще сантиметров на 30 заехать. | |
| | 0  | Евгений, так если Вы в курсе расскажите как дело было? Если это было так как описывает СаНЬКа, а судя по фото так и было, то это уже смахивает на подставу. Опять же если судить по фото. Ну и как вариант, водитель хендая приехал(а) позже, вывернул(а) руль вправо и сдал(а) назад. | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2012, 10:31 #26 | 2  | Радист, какая подстава? давайте хёндаю ещё по 3 метра оставим с каждой стороны, чтобы он смог развернуться. | |
| | 1  | Рел, нормальный человек не будет ставить машину под такого парковщика. Зачем себе этот гемор? А вот бампер поменять за счет хендая это замануха. | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2012, 10:37 #28 | 1  | Радист, так много что можно не делать. К примеру не ходить на работу - водители фиг останавливаются на пешеходных, да и бродячие собаки сейчас мартовские.. | |
| | 1  | Рел, не перегибай, но я бы точно так не встал. А еще там место до Дэу много. | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2012, 10:57 #30 | 1  | Радист, тогда оцени мою фотографию.. мне надо ехать было в другой двор или забираться на тротуар? Ситуация с вольво - правее дерево, и чтобы вырулить обратно ему очень аккуратно надо было выбрать радиус поворота, чтобы не пройтись по машине. до дэу? у нас например справа сзади сын сидит, и чтобы он спрыгнул с децкого сиденья я ещё больше оставляю места. Это не повод царапать машину. Но с другой стороны я бы забил на такую царапину... | |
| | 0  | Рел, ну у тебя же другая ситуация, вольво стоит к тебе мордой и если тебе бочину царапать то только специально. Мне тоже в дворе молдинг поцарапала тетенька на красном рафике 4, она в дет сад ребенка каждое утро возила но разворачивалась она в нашем дворе вот по задней двери она мне и теранул, ну и хрен с ней за-то перестала у нас во дворе разворачиваться, ))) а я молдинг перед продажей поменяю ) | |
| | 2  | Эд, машинка нашлась... Диме передал | |
| | 3  | короче... нашлась точно такая же машинка с повреждениями от ДАННОГО дтп, но с другим номером... машина на фото выше О204МА, а ее царапнутый бампер стоит сейчас на О4**МА... цвет один и тот же... итого, бырышня царапнув при выезде покинула место ДТП, а это статья 12,27 ч.2 - лишение в/у... быстренько перекидывается бампер от машины друга/брата/мужа и по предъявлению в ГИБДД авто девственно новый... концы в воду... гибдд в курсе, работает по этому вопросу =)))) | |
| Rel ванга лучше 14 марта 2012, 16:02 #34 | 0  | ого, детективная история | |
| | 0  | #33, совпадение жесть. | |
| | 0  | 33  чтож так всё сложно то? | |
| | 0  | неееееееееее... я не верю в такие совпадения... так не бывает... подлог 99% ставили авто рядом... прям вот как будто-то только тут и чирканули... высота, рисунок... все четко сходится | |
| | 0  | какой бред надо же..... | |
| | 1  | Полный бред. Евгений, вашу бабушку не Агата звали? Барышня быстренько нашла кого-то точно с такой же машиной, и побежала перекидывать бампер? Чушь полная. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ровно 40 лет назад ...
Горбачев кто он для России? (1159)
Nicolett: Из показаний волка &l...
Расскажи анекдот :) 18+ (8820)
Nicolett: anastasiastates 6 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)